PAX D200 GPRS/Bluetooth ПРИМИ КАРТУ!

PAX
9000,00
р.
23000,00
р.
«PAX D200» - беспроводной мобильный пин-пад, который имеет ряд преимуществ по сравнению со своими зарубежными и отечественными аналогами. Представляет собой полностью независимое, защищенное платежное устройство, достаточно компактное по размерам, сертифицированное по стандарту PCI PED. При этом PAX D200 не ограничен конкретными марками, а способен работать с любыми смартфонами, работающими на платформе Android или iOS. Он интегрируется со смартфоном не контактным способом, а по беспроводному каналу (через Wi-Fi или Bluetooth).

Данное устройство представляет собой полноценный пин-пад, оборудованный встроенными ридерами для чиповых и карт с магнитной полосой, а также бесконтактных карт.

PAX D200 очень прост в использовании, достаточно скачать на смартфон торговое приложение с каталогом продукции или услуг, выбрать необходимые продукты, затем телефон свяжется с данным mPOS-терминалом и на устройстве покупателя подтвердится оплата, далее выбирается способ платежа и на экране телефона подтверждается подпись покупателя.

Основные преимущества:
  • Прием бесконтактных платежей (технология NFC), карт с EMV-чипом и магнитной полосой;
  • Инновационная сенсорная клавиатура;
  • Большой объем памяти;
  • Гибкая ОС для создания индивидуальных решений.
      Click to order
      Ваш заказ
      Total: 
      Ваше имя
      Ваш Email
      Ваш телефон
      Выберете вариант доставки
      Payment method